Dispositivos e acessórios
Minicrèmes brûlées au beaufort
Preparação 10min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
525 kJ /
126 kcal
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes fromagères
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crumble tomate-chèvre
35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Feuilletés au beaufort
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flan express au roquefort
30min