Dispositivos e acessórios
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
Preparação 35min
Total 8h 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de beurre
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de chair de potiron
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille
-
70 g de cassonade
-
4 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
4396 kJ /
1053 kcal
Gordura
106 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Flan de butternut au citron
50min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Sablés d'antan
1h 30min