Soufflé de crabe aux fines herbes

Soufflé de crabe aux fines herbes

4.5 46 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés
  • 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 16.8 g
Energia 804 kJ / 191 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...