Dispositivos e acessórios
Moules à la sauce chorizo
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules marinières
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à l'espagnole
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rougail saucisse
50min
Moules au curry
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Tartinade de chorizo
5min