
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438.8 kcal / 1820.2 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Moules à la basquaise
55min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules à la bretonne
55min
Rillettes de truite
3h 30min
Moules à l'espagnole
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tartinade de chorizo
5min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min