Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50 min
Mouclade charentaise
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min