Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Mouclade charentaise
40 min
Moules marinières
30min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Moules au curry
40 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules au roquefort
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min