Moules à la sauce chorizo

Moules à la sauce chorizo

4.5 174 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vin blanc sec type muscadet
  • 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 26 g
Energia 1820.2 kJ / 438.8 kcal
Gordura 33.2 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...