Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Beignets au four
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette express
2u. 35min
Pain ciabatta
3h 45min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain surprise
24 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min