Dispositivos e acessórios
Dip de aguacate y gambas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 aguacate maduro (cortado por la mitad, pelado y sin pepitas)
-
130 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de kétchup
-
1 cucharada de brandy
-
2 - 3 cucharaditas de tabasco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
759.6 mg
Proteína
5.4 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté de atún
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de aguacate
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de dátiles y queso
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Paté de anchoas y jamón
5min