
Dispositivos e acessórios
Albondigones con compota de tomate
Preparação 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
de pan de molde sin corteza (en trozos)80 g
-
de leche150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de carne picada mixta1000 g
-
huevos4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de queso provolone (en 12 trozos)120 g
-
lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)6
-
lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)6 rodaja / rebanada / loncha
-
de harina60 g
Compota de tomate y fritura
-
de aceite para freír250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
550 kcal /
2298 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
45.7 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha