Dispositivos e acessórios
Albondigones con compota de tomate
Preparação 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
20.2 g
Energia
2298 kJ /
550 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa española
55min
Rollo de lasaña
1h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Panzerotti a la romana
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas con salsa de tomate
45min