
Dispositivos e acessórios
Tortellini de carne en caldo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de carne de buey en trozos (2-3 cm)100 g
-
de mortadela en trozos (2-3 cm)100 g
-
de jamón serrano en lonchas80 g
-
huevo1
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Masa
-
de harina (y algo más para trabajar la masa)400 g
-
huevos4
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Cocción
-
de caldo de carne2000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
383 kcal /
1602 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha