Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Nenhuma avaliação
Pan frito indio (panipuri)
1h
Espaguetis con pimientos
1h
Trenette al pesto
30min
Albóndigas con setas
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min
Arroz a banda
1h