Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabrito en salsa
50 Min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Paella
1 Std. 10 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min