Dispositivos e acessórios
Tortellini de carne en caldo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.7 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Wontons fritos salados
30min
Flor de cebolla frita
30min
Panzerotti a la romana
1h
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Espaguetis a la amatriciana
25min