
Dispositivos e acessórios
Fingers de merluza con salsa de tomate
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cerveza200 g
-
de harina120 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de perejil seco½ cucharadita
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm500 g
-
de aceite para freír300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de bicarbonato1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
26.16 g
Gordura
10.44 g
Hidratos de carbono
26.43 g
Fibra
2.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha

NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México