
Dispositivos e acessórios
Fingers de merluza con salsa de tomate
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
Nutrição por 1 ración
Energia
316 kcal /
1321 kJ
Proteína
26.16 g
Gordura
10.44 g
Hidratos de carbono
26.43 g
Fibra
2.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha

NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México