Dispositivos e acessórios
Fingers de merluza con salsa de tomate
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.16 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
10.44 g
Fibra
2.06 g
Hidratos de carbono
26.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
NIÑOS¡A COMER!
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1h
Nuggets de pollo
20min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Nuggets de merluza
30min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h