Fingers de merluza con salsa de tomate

Fingers de merluza con salsa de tomate

4.6 128 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cerveza
  • 120 g de harina
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de perejil seco
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
  • 300 g de aceite para freír
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco de bicarbonato

Nutrição por 1 ración

Energia 316 kcal / 1321 kJ
Proteína 26.16 g
Gordura 10.44 g
Hidratos de carbono 26.43 g
Fibra 2.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...