Dispositivos e acessórios
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Preparação 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.4 g
Energia
782 kJ /
187 kcal
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min