Dispositivos e acessórios
Pulled pork
Preparação 30min
Total 4h 30min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
óleo30 g
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
cebola em pó1 c. sopa de
-
mostarda em pó1 c. sopa de
-
paprika5 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
alho em pó2 ½ c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
tomilho seco2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
vinagre de sidra60 g
-
molho inglês1 c. sopa de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
molho barbecue110 g
-
água3150 g
-
cachaço de porco c/ osso limpo de gordura em excesso1700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1145 kJ /
274 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Carbonara miso udon
25min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Molho quatro queijos
20min
Hambúrgueres com pulled pork
Nenhuma avaliação
Ossobuco
5h 15min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Soufflé rápido de queijo
45min
Porco agridoce
1h 15min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Entrecosto agridoce
40min