Dispositivos e acessórios
Pulled pork
Preparação 30min
Total 4h 30min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
óleo30 g
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
cebola em pó1 c. sopa de
-
mostarda em pó1 c. sopa de
-
paprika5 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
alho em pó2 ½ c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
tomilho seco2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
vinagre de sidra60 g
-
molho inglês1 c. sopa de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
molho barbecue110 g
-
água3150 g
-
cachaço de porco c/ osso limpo de gordura em excesso1700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1145 kJ /
274 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Mistura chai e chai latte
15min
Frango garam masala
50min
Nuggets de frango caseiros
30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Chili com carne
40min