Dispositivos e acessórios
Pulled pork
Preparação 30min
Total 4h 30min
12 doses
Ingredientes
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
óleo30 g
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
cebola em pó1 c. sopa de
-
mostarda em pó1 c. sopa de
-
paprika5 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
alho em pó2 ½ c. chá de
-
sal3 c. chá de
-
tomilho seco2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
vinagre de sidra60 g
-
molho inglês1 c. sopa de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
molho barbecue110 g
-
água3150 g
-
cachaço de porco c/ osso limpo de gordura em excesso1700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1145 kJ /
274 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Buddha bowl com frango
1h
Marinada Tandoori
10min
Pasta Umami
5min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Pickles de rabanetes
168h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Vazia com chimichurri
2h
Picadinho madeirense
2h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min