Dispositivos e acessórios
Torta capixaba
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado200 g
-
camarões limpo, sem cascas100 g
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mexilhão limpo, sem cascas100 g
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filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm100 g
-
dentes de alho2
-
azeitona verde, sem caroço50 g
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coentro somente as folhas2 ramos de
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azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar40 g
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colorau1 c. chá de
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carne de siri congelada descongelada e bem espremida200 g
-
suco de limão10 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos moída1 pitada
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ostras limpas100 g
-
palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas200 g
-
ovos claras e gemas separadas3
-
cebola cortada em rodelas finas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
542 mg
Proteína
30 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
7 g
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Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
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