Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 542 mg
Receitas alternativas
Pão artesanal vegano e sem glúten
Nenhuma avaliação
Brandade de bacalhau
40min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Salpicão de frango
40min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pirão de frutos do mar
1h 10 min.
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolinha de mandioca recheada
45 min.
Sopa de alho-poró e batata
45 min.