
Dispositivos e acessórios
Salada de vagem, grão de bico e ricota
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água500 g
-
vagem fresca500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 ramos de
-
azeite30 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
suco de limão siciliano10 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
melado de cana (opcional)1 c. chá de
-
grão de bico cozido e escorrido100 g
-
cebola pequena e cortada em rodelas finas1
-
tomates cereja cortados em quatro partes100 g
-
ricota em cubos100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
238 kcal /
995 kJ
Proteína
7 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
147 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de carne
1h 5min
Creme de inhame e ervilha
40min
Salada de quinoa
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Acarajé
12h 40min
Molho vinagrete
15min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Bolo de carne
1h 20min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Legumes recheados
1h 20min