Pimentões recheados com arroz e molho de tomate

Pimentões recheados com arroz e molho de tomate

4.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

Pimentões recheados e arroz
  • cebola cortada em metades
    70 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • carne moída
    300 g
  • pão branco cortado em pedaços
    2 fatias de
  • mostarda
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ¼ c. chá de
  • ovo
    1
  • pimentões vermelho, verde ou amarelo
    4
  • água
    1200 g
  • cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    2
    2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • arroz parboilizado
    250 g
Molho de tomate
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • farinha de trigo
    40 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    500 g
  • extrato de tomate (concentrado)
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ¼ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • suco de limão
    1 c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 648 kcal / 2712 kJ
Proteína 28 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...