Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
TM31 TM5 TM6

Pimentões recheados com arroz e molho de tomate

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Pimentões recheados e arroz

  • 70 g cebola, cortada em metades
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 300 g carne moída
  • 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
  • 20 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de páprica doce em pó
  • ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1 ovo
  • 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
  • 1200 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
    ou 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • 250 g arroz parboilizado

Molho de tomate

  • 40 g manteiga, cortada em pedaços
  • 40 g farinha de trigo
  • 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
  • 50 g extrato de tomate (concentrado)
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de suco de limão

Nutrição
por 1 porção
Energia
2712 kJ / 648 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
80 g
Gordura
23 g
Fibra
8.3 g

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas