![Pimentões recheados com arroz e molho de tomate Pimentões recheados com arroz e molho de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D54C5D5-8080-47E2-821B-A4B400E6AE9B/Derivates/4DCD19B1-2DFF-47D1-8B12-6E8FB1290AA1.jpg)
Versões compatíveis
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pimentões recheados e arroz
- 70 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 300 g carne moída
- 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 ovo
- 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
- 1200 g água
-
2
cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 250 g arroz parboilizado
Molho de tomate
- 40 g manteiga, cortada em pedaços
- 40 g farinha de trigo
- 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de suco de limão
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Acarajé
12h 40 min
Couve à mineira
20 Min
Sorvete de açaí
15min
Molho vinagrete
15min
Maionese sem ovo
10 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min