
Dispositivos e acessórios
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
Pimentões recheados e arroz
-
cebola cortada em metades70 g
-
dente de alho (opcional)1
-
carne moída300 g
-
pão branco cortado em pedaços2 fatias de
-
mostarda20 g
-
sal½ c. chá de
-
páprica doce em pó1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
ovo1
-
pimentões vermelho, verde ou amarelo4
-
água1200 g
-
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)2
-
arroz parboilizado250 g
Molho de tomate
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
farinha de trigo40 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços500 g
-
extrato de tomate (concentrado)50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
suco de limão1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
648 kcal /
2712 kJ
Proteína
28 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Palha italiana
45min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Soufflé de queijo
50min
Frango à pizzaiolo
55min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min