Dispositivos e acessórios
Farofa de maçã
Preparação 10min
Total 35min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
145 mg
Proteína
3 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Pão pizza
2h 30min
Arroz Natalino
55min
Broinha de milho
40min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Pamonha
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Caldo de feijão preto
13h 5min