Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 145 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Queijadinha
30 Min
Bobó de camarão
1h 20min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Acarajé
12 godz. 40 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Casquinha de siri
40 Min
Molho vinagrete
15 min