
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 145 mg
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