
Dispositivos e acessórios
Farofa de maçã
Preparação 10min
Total 35min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Nutrição por 1 porção
Energia
309 kcal /
1292 kJ
Proteína
3 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
145 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Beijo de dama
Ninguna valoración
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bobó de camarão
1h 20min
Caruru
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Bolo de milho cremoso
45min