Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 145 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 menit
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 menit
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Pão de mandioquinha
1j 10 menit
Feijoada tradicional
13h 25min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Tutu à mineira
35 menit
Farofa
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Caldo de carne
45min