Dispositivos e acessórios
Farofa de maçã
Preparação 10min
Total 35min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
145 mg
Proteína
3 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Molho de maracujá
12min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Brigadeiro de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min