Dispositivos e acessórios
Farofa de maçã
Preparação 10min
Total 35min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
145 mg
Proteína
3 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Galinhada
1h 30min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Brigadeiro de colher
20min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Sopa de macarrão
35min