Dispositivos e acessórios
Farofa de maçã
Preparação 10min
Total 35min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
145 mg
Proteína
3 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Batata recheada
1h 50min
Polenta
40min
Escondidinho de carne
1h 15min