Farofa de maçã

Farofa de maçã

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 porções

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    6 talos de
  • cebola média, cortada ao meio
    1
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    50 g
  • bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
    50 g
  • linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
    50 g
  • farinha de mandioca tipo biju
    300 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos
    2
  • uva passa
    50 g

Nutrição por 1 porção

Energia 309 kcal / 1292 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 145 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...