Dispositivos e acessórios
Bolinha de mandioca recheada
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão100 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços100 g
-
mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central500 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
farinha de trigo20 g
-
queijo muçarela cortado em cubos pequenos60 g
-
ovos batidos, para empanar2
-
óleo q. b. para fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
104 mg
Proteína
4 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Curau de milho verde
30min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Pamonha
1h 40min
Biscoito goiabinha
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Farofa
30min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15min
Farinha de rosca grossa
5min