Dispositivos e acessórios
Bolinha de mandioca recheada
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão100 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços100 g
-
mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central500 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
farinha de trigo20 g
-
queijo muçarela cortado em cubos pequenos60 g
-
ovos batidos, para empanar2
-
óleo q. b. para fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
104 mg
Proteína
4 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
13h 15min
Caruru
1h 10min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Pamonha
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min