Dispositivos e acessórios
Bolinha de mandioca recheada
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão100 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços100 g
-
mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central500 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
farinha de trigo20 g
-
queijo muçarela cortado em cubos pequenos60 g
-
ovos batidos, para empanar2
-
óleo q. b. para fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
104 mg
Proteína
4 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2hod. 15min.
Bolo pão de mel
50min.
Feijão tropeiro
13hod. 15min.
Pão delícia
1hod. 50min.
Curau de milho verde
30min.
Mousse de maracujá
30min.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1hod. 45min.
Cuscuz à paulista
1hod. 25min.
Creme de milho verde
25min.
Polenta
40min.
Pastel de carne
3hod. 15min.
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min.