
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 ramo de salsinha fresca somente as folhas
- 100 g linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços
- 500 g mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g farinha de trigo
- óleo q. b. para fritar
- 60 g queijo muçarela cortado em cubos pequenos
- 2 ovos batidos, para empanar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 77 kcal / 322 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 104 mg
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