Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min