Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Monte bianco
1h
Frappè di fragole
5min
Cocktail alla frutta
10 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crostata alle mele
1h
Zuppa primaverile
40min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Tenderberry
10 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Budino ai 3 colori
8 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Punch caldo alla mela
30min