Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Moelleux aux pommes
50min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tarte poire-chocolat
55min
Tiramisu aux framboises
3h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartelettes amandines aux figues
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h