Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1 godz.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte poire-chocolat
55 min