Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 λεπτ.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 dk
Amandine aux abricots
1h 30min
Tartelettes choco-framboises
55min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min