Tartelettes amandine aux framboises

Tartelettes amandine aux framboises

3.5 35 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

La pâte brisée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La crème amandine
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)

Nutrição por 1 portion

Energia 367 kcal / 1534 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...