Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandine aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
1534 kJ /
367 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tatin
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min