Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 40 morceaux
- Energia
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 130 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Cookies aux 3 chocolats
50min