Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 40 morceaux
- Energia
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 246 g
- Gordura
- 130 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 Min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Muffins au chocolat
35min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min