Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés bretons
50min
Guimauves à la fraise
3hod. 35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1u.
Roses des sables
1 godz. 30 min
Rochers coco
40min
Barres croustillantes maison
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Minicookies aux guimauves
55min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min