Galette tout chocolat

3.9 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf entier
La dorure et le montage
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 1 part

Energia 730.9 kcal / 3057.9 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 53.8 g
Hidratos de carbono 55.9 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 32.5 g
Sódio 99.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...