Seafood Stir-fry in Tomato Sauce

Seafood Stir-fry in Tomato Sauce

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    10 g
  • cuttlefish cut in pieces (3 cm) (see tip)
    150 g
  • scallops cut in pieces
    100 g
  • raw tiger prawns, peeled deveined, cut in pieces (see tip)
    150 g
  • passata (see tip)
    30 g
  • water
    10 g
  • sugar
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • black peppercorns
    ½ tsp
  • fresh parsley chopped, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 314 kcal / 1315 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...