
Dispositivos e acessórios
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
Preparação 15min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
olive oil10 g
-
cuttlefish cut in pieces (3 cm) (see tip)150 g
-
scallops cut in pieces100 g
-
raw tiger prawns, peeled deveined, cut in pieces (see tip)150 g
-
passata (see tip)30 g
-
water10 g
-
sugar¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
black peppercorns½ tsp
-
fresh parsley chopped, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
314 kcal /
1315 kJ
Proteína
31.5 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chinese Seafood
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda