Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Panna montata
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Danish layer cake
4 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min