
Dispositivos e acessórios
Cremoso al caffè
Preparação 45min
Total 5h 30min
6 pezzi
Ingredientes
Biscotto
-
di zucchero30 g
-
di mandorle pelate25 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di burro freddo a pezzi40 g
-
tuorlo di uovo medio1
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte intero200 g
-
tuorli7
-
di zucchero75 g
-
di caffè espresso o fatto con la moka100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata8 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
356 kcal /
1489 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália