Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1489 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cassata gelato
11h 20min
Salsa al gianduia
15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min