Dispositivos e acessórios
Spianata sarda
Preparação 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10 g
Energia
1184 kJ /
283 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Baguette
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min