
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 283 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min