Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pastina da minestra
10min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Rosette
5h 20 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2u. 45min