Dispositivos e acessórios
Spianata sarda
Preparação 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10 g
Energia
1184 kJ /
283 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4h
Ciriola romana
10h 50min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min