Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane per hamburger
3h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Tigelle
3h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5h 20min
Mantovanine
2 Std. 45 Min