
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto chiaro
- 20 g di amaretti duri
- 10 g di mandorle pelate
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 250 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
- 25 g di amaretti duri
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 40 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Cantucci bicolore
2h
Biscottini di vetro
45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti alla panna
55min