Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 75 g di burro morbido a tocchetti
- 50 g di acqua
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pan brioche integrale
21h 45min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50 min.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crostata all'amarena
2h