
Dispositivos e acessórios
Piccole lemon meringue pie
Preparação 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero60 g
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Crema al limone
-
di zucchero200 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
uova grandi3
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di burro100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata4 g
Meringa
-
di zucchero110 g
-
di acqua30 g
-
albumi3
Nutrição por 1 pezzo
Energia
771 kcal /
3226 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
100.2 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália