Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Daquoise ai pistacchi
1h
Glassa di zucchero
10min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Torta di limone destrutturata
40 min
Crème brûlée
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3h
Lemon meringue pie
3h
Frosted carrot cake
1h 25min