Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Danish layer cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Cupcake Cappuccino
50min
Crema chantilly
35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Pasta di zucchero
1hod. 10min