Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccola pasticceria natalizia
4sa
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Lemon meringue pie
3h
Pollo al Rum e cocco
2sa 30 dk
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 dk
Brownies al caramello
2h
Torta Diplomatica
3h