Pudding alla zucca e pan brioche

Pudding alla zucca e pan brioche

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di acqua
  • burro q.b.
  • 370 g di pan brioche a fette
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 480 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.8 g
Energia 1333 kJ / 319 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 45.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...