Dispositivos e acessórios
Pudding alla zucca e pan brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortine sorpresa
12h
Tortine foresta nera
Nenhuma avaliação
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Tarallini al latte
3h 10min
Pancakes al forno
1h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Buccellato
4h
Budino agli agrumi
3h 15min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min