Dispositivos e acessórios
Pudding alla zucca e pan brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Bauletti di carne triestini
1h
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Pitte pie calabresi
1h 30min