
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 319 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nadalin
6h 30min
Marshmallow di pan di zenzero
Nenhuma avaliação
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Uova sode colore giallo
55min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Trancetti croccanti al cioccolato
Nenhuma avaliação
Uova sode dolci
1h 20min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Biscotti al burro
50min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Panini limone e miele
5h 30min