Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Bussolano di Soresina
40min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e croccante
15u.
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Bussolai di Burano
2h
Tortine al limone
45min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min