Dispositivos e acessórios
Pudding alla zucca e pan brioche
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Pisco sour
10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Gallette alla fragola
1h 35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta di uva
3h
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Ciambella del mugnaio
40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min