Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaron al cioccolato
24h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Glassa di zucchero
10 min
Meringhe
2h
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cannoncini alla crema
3h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3h 50 min
Meringhette fantasma
12h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Cream tart
4h