Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mini éclair ai lamponi
3h
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2h
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mini pavlove
2h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min