Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe
2 Std.
Meringhette fantasma
12h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min