Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau marbré potiron-chocolat
2hod. 30min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Patate douce cake
1h 20min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Brownie à la betterave
40min