Blinis d'asperges, dip de jambon
TM5

Blinis d'asperges, dip de jambon

4.1 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g de mascarpone
  • 130 g de lait
  • 80 g de jambon fumé, en tranches fines
  • 30 g de pignons de pin
  • 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
  • 100 g de yaourt nature
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
1370 kJ / 325 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas