Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min