
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Risotto au potimarron
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min