Dispositivos e acessórios
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1683 kJ /
403 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min