Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min