Cake épinard-ricotta

Cake épinard-ricotta

3.5 105 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • 5 g de beurre
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 3 œufs
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 140 g de lait
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de ricotta
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 part

Energia 258.3 kcal / 1077.8 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 105 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...