
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 258.3 kcal / 1077.8 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 105 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min