
Dispositivos e acessórios
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de noisettes décortiquées60 g
-
de beurre mou et un peu pour le plat70 g
-
de farine de blé50 g
-
jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux6
-
de pruneaux dénoyautés120 g
-
de feta émiettée120 g
-
de parmesan râpé50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
354 kcal /
1475 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França