Dispositivos e acessórios
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
1783 kJ /
426 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.