
Dispositivos e acessórios
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Nutrição por 1 part
Energia
426 kcal /
1783 kJ
Proteína
10 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Receitas
França
França