Dispositivos e acessórios
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
1783 kJ /
426 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min