
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min