Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min