Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h