
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 680 kcal / 2827 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Receitas alternativas
Poulet tikka masala
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tikka masala
2h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min