Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson à la thaïe
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
2359 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pad Thaï
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Nikumans
1h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h