Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

4.4 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 250 g de blé précuit, type Ebly®
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'asperges surgelées en tronçons
  • 150 g de fèves, surgelées et pelées
  • eau froide
  • 5 c. à soupe de pesto de basilic
  • 150 g de fromage de chèvre frais en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1322 kJ / 313 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...