Dispositivos e acessórios
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'asperges surgelées en tronçons
-
150 g de fèves, surgelées et pelées
-
eau froide
-
5 c. à soupe de pesto de basilic
-
150 g de fromage de chèvre frais en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1322 kJ /
313 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h