Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, betterave et œufs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1313 kJ /
316 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade Caesar light
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de riz, petits pois et radis
35min