Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, betterave et œufs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1313 kJ /
316 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade Caesar light
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de lentilles et œuf poché
40min