Versões compatíveis
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min