Dispositivos e acessórios
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min