Dispositivos e acessórios
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pita épinards et feta
2h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min