Dispositivos e acessórios
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min