Tartines au potimarron et fromage à raclette

Tartines au potimarron et fromage à raclette

4.4 56 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 500 g d'eau
  • 350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
  • 200 g de fromage à raclette en fines tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1485 kJ / 355 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...