Versões compatíveis
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1hod. 15min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h