Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g açúcar
- 2 ovos
- 40 g manteiga derretida, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de canela em pó
Recheio
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 250 g framboesas
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 240 g iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo mojito
45min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min