
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1h 25min
Pão de iogurte
1h 25min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Brioches
1 Std. 5 Min
Croissants
2 Std.