Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Bolinhas de chourição
1 godz.
Trança
2 godz. 20 min
Pães de leite
25min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Coroa recheada
1h 50min
Brioches
1h 5min
Línguas de veado
25min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolos de arroz
35min
Croissants
2 godz.
Bolas de Berlim
2h 40min