Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão com chocolate
2 godz.
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Trança
2 Std. 20 Min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão doce
2h 30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Artisan bread
1h 30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.