
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 680 g leite condensado
- 400 g natas
- 200 g leite
- Caramelo líquido q.b.
- Pérolas prateadas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata de avelã e chocolate
8h
Pudim flan
3h
Bolo pudim
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Pudim de leite condensado e café
1h
Mousse de fruta
3h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Pudim de maracujá
2h 5min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min