Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 680 g leite condensado
- 400 g natas
- 200 g leite
- Caramelo líquido q.b.
- Pérolas prateadas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.7 kJ / 466.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 142.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2óra 30p
Pudim flan
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Bolo pudim
3 Std.
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min
Sobremesa de gelatina
7h
Tarte de nata
8h
Semifrio de bolacha
5h
Gelatinas de leite
7h 30 min
Mousse de fruta
6 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Semifrio de morango
6 Std.