Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Torta di limone destrutturata
40min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Cremoso al caffè
5h 30 min.
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Salsa al prezzemolo
20min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min