Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di Cogne
15 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15 min
Gnocchi de' susini
1h
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Cioccolata chai
25 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min