Aspic di pesche e mirtilli

Aspic di pesche e mirtilli

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 7h
8 porzioni

Ingredientes

  • 4 pesche
  • acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
  • 600 g di succo di mela
  • 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
  • ½ limone il succo
  • 100 g di mirtilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.2 g
Energia 435.3 kJ / 104 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...