Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Maionese
10 min
Meringhe
2 godz.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Burro alle nocciole
1h 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Avocado cheesecake
3h 30 min