Dispositivos e acessórios
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coupelle ripiene
35min
Praline al cioccolato
1h 25min
Meringhe
2h
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Sciroppo zenzero e limone
40min
Bevanda ai mirtilli
20min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Budino al caramello
3h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6h 15min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Liquore ai frutti di bosco
30min