Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Meringhe
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Zucchero té verde e menta
10 Min
Zucchero alle bacche di goji
10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min