Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Dessert ai frutti di bosco
10min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Budino ai 3 colori
8 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Ananas al cartoccio
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Sciroppo di mirtilli
24sa 15 dk
Gianduia
20min