Dispositivos e acessórios
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6h 15min
Budino al cioccolato
6h 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Budino alla fragola
2h 15min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Madeleine (senza glutine)
45min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min