Dispositivos e acessórios
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Preparação 5min
Total 5h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Bevanda di cocco
20 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Crema al cocco
15 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min