Dispositivos e acessórios
Salsa ai capperi
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa rubra
30 Min
Agliata verde
15 Min
Maionese al curry
15 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Salsa turca
10 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Castagnaccio
1 Std.