
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Peperoni marinati
55min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min