Dispositivos e acessórios
Salsa ai capperi
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min