Dispositivos e acessórios
Salada primavera
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
179.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1217.4 kJ /
291 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Super Bowl Tropical
5min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min