Dispositivos e acessórios
Salada primavera
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
179.1 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1217.4 kJ /
291 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de cevada
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Nenhuma avaliação
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Sopa de frango asiática
45min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min