
Dispositivos e acessórios
Salada primavera
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
291 kcal /
1217.4 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
179.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Filetes de linguado enrolados
45min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Pescada no forno
50min
Quadrados para chocolate quente
2h
Ponche de ananás e espumante
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min