Dispositivos e acessórios
Fugaz vegano sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
228 mg
Proteína
8 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pesto sin lácteos
5min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes de quinoa
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min