Fugaz vegano sin gluten

Fugaz vegano sin gluten

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • 450 g de avena
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 230 g de agua
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • 110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 2 cdas de semillas de chía
  • aceite de oliva para rociar

Nutrição por 1 porción

Energia 228 kcal / 958 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 228 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...