Dispositivos e acessórios
Fugaz vegano sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
228 mg
Proteína
8 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1 h 30 min
Pan de caja sin gluten
2 h
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Masa madre sin gluten
120 h
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Pan sin gluten
1 h 40 min
Crema dulce vegana
15 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Pan de caja sin gluten
2 h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 h 10 min