Dispositivos e acessórios
Fugaz vegano sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
228 mg
Proteína
8 g
Energia
958 kJ /
228 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Mayonesa Vegana
5min
Queso derretible vegano
2h 30min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min