Dispositivos e acessórios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Hot cakes de avena y chía
25min
Tahini
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Keppe de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Hamburguesas de portobello
40min
Chía pudding
8h
Chía pudding de matcha
30min