Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de ajonjolí tostado
    40 g
  • de almendras peladas
    50 g
  • de comino
    1 pizca
  • de jugo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva y un poco más para decorar
    70 g
  • lenteja
    400 g
  • de sal
    1 cdita
  • hojas de cilantro para decorar
    2 hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 427.3 kcal / 1787.7 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 394.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...