
Dispositivos e acessórios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí tostado40 g
-
de almendras peladas50 g
-
de comino1 pizca
-
de jugo de limón30 g
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar70 g
-
lenteja400 g
-
de sal1 cdita
-
hojas de cilantro para decorar2 hojas
Nutrição por 1 porción
Energia
427.3 kcal /
1787.7 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
394.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México