Dispositivos e acessórios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Gordura
20 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Queso Parmesano vegano
5min
Pan vegano de caja
1h 20min
Falafel de zanahoria
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crema de betabel
40min