Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
427.3 kcal / 1787.7 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
394.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas