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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de ajonjolí tostado
- 50 g de almendras peladas
- 1 pizca de comino
- 30 g de jugo de limón
- 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
- 400 g lenteja
- 1 cdita de sal
- 2 hojas hojas de cilantro para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 427.3 kcal / 1787.7 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 394.4 mg
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