Gnocchis de betabel

Gnocchis de betabel

4.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 185 g de harina
  • 175 g de betabel pelado y en trozos
  • 290 g de papa pelada y en trozos
  • 2550 g de agua
  • 1 huevo
  • ¾ cucharadita de sal fina
  • polenta
  • mantequilla sin sal
  • eneldo fresco picado

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porción

Proteína 13 g
Energia 1109 kJ / 264 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...