Dispositivos e acessórios
Gnocchis de betabel
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Trufas de almendra y dátil
1h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Ratatouille
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min